ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А про лысых не спросили!

Биологи из Финляндии и Австралии провели исследование с участием порядка 8,5 тысяч женщин, которых попросили оценить фотографии разных мужчин (с бородой, щетиной и чисто выбритых) с точки зрения привлекательности и перспективы построения отношений, передает The Independent со ссылкой на Journal of Evolutionary Biology.
Выяснилось, что бородачей дамы считают надежными партнерами, и готовы с ними к долгосрочному союзу. Ученые предположили, что обильная растительность на лице воспринимается женщинами как признак социального доминирования и зрелости.
А вот мужчин со щетиной большинство участниц эксперимента "забраковали", назвав отношения с ними бесперспективными или краткосрочными.


Отсюда.
Tags: Интересно, Новости, УЧЕНЫЕ!
Subscribe

  • Ну ладно, ладно

    Вчера не совсем уж разочаровали спартаковцы. Могли и проиграть, но свели вничью. Хотя, вот кажется мне, что "Наполи" посильнее "Динамо" будет. И…

  • Учет и контроль

    Бухгалтерская программа подсказывает, что я куда-то профукал 50 рублей налички и примерно 50 безнала. Ну, безнал - ясно. Там какие-то рубли банк…

  • Субботняя стирка

    По случаю наступления осенне-зимнего периода кинул в стирку "летнее" покрывало. Оно темное и легкое. А вытащил из шкафа "зимнее". Оно плотное такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments