ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Уха

Коллега на работе после выходных красиво и в подробностях рассказывает, как они варили и ели уху. Какая была рыба, какая зелень... Как стопку холодной самогонки влили в котел - водки просто не было. Как солили и перчили, пробуя, подув предварительно на ложку. Как потом ели, и еще ели, и еще ели - добавка была не раз и не два. И как пили под горячую острую уху холодную самогонку.
Вот ведь гад!
Теперь и мне хочется ухи.
Или если не уха, так пусть будет каччука с морскими гадами - острая и горячая...
Опять, что ли, пойти в "Рыбный базар"?
Tags: Кабаки, Лытдыбр
Subscribe

  • Читал тут "коммерческого" автора

    То есть, автор, который пишет, чтобы заработать. И что я скажу: живенько так, энергично, местами малограмотно, но весело. Это я подумал после первой…

  • Интересное

    Вот и дочитал я этот цикл, который то "Пространство" называют, то вдруг "Экспансией" зовут. Я ведь читал, помню - и мне нравилось! Три книги тогда…

  • Ой! А давайте, не будем по-новому

    Эта книга поможет вам по-новому взглянуть на повесть Аркадия и Бориса Стругацких «Понедельник начинается в субботу».

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments