ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Во сне сегодня

С другом Лёвой боролся с инопланетными захватчиками. Они были - как мы. Только когда убьешь, видишь, что совсем другие. И в голове никакого мозга, а какая-то желтая штука, которую надо рубить на дольки. Но дело все в том, что они уже Землю завоевали. И на улицах есть инопланетяне, неотличимые от людей. Но мы тут как-то организовали "стрелку" между местными бандитами и инопланетянами, чтобы они поделили сферы влияния. А заодно сообщили об этом полиции. Полиция налетела и стала крошить всех подряд. Но тут подоспела другая полиция, коррумпированная, и стала стрелять в эту.
Я ударил чем-то твердым инопланетянина и бил по голове, пока она не расплющилась. А Лёва захватил их транспорт, и мы на этом транспорте делали ноги. Это вроде мотоцикла, если по скорости. А выгляди так: два дисковых колеса и руль. Первое колесо огромное, чуть не в мой рост - и там сиденье и руль как раз. А второе маленькое сзади. На нем - платформа-багажник. Лёва встал на эту платформу, а я вскочил сверху и мы понеслись, обгоняя всех. Бой остался сзади.


Вот тут я проснулся и подумал: "Брехня". Это потому что на велосипеде и на мотоцикле и на всем двухколесном или одноколесном я просто не умею.
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments