ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А письма все слали и слали, а ставки росли и росли

Уважаемый господин
Я Barrister Ихавод Джо, главный адвокат Мараната палатами & Associates Соединенные Штаты Америки.
Я обращаюсь к Вам в связи с этим на сумму 10,6 млн долларов США ваш покойный дядя, осажденного в банке до его смерти, Mr.Винников Александр был гражданином вашей страны, но жил Соединенные Штаты до его смерти. Он умер со всей своей семьей на 18 октября 2010 года в результате наводнения в Республике Бенин, где он переехал для инвестиционного проекта.
Внесенные средства в упоминании было в банке в течение многих лет без какого-либо одного, чтобы прийти к претензии, я хотел бы представить вам в банк для этого платежа, что и по отношению к моему покойному клиенту, и я буду помогать вам в полной мере по этому вопросу до успешное завершение.
Я буду стоять в качестве представляющего адвоката по этой претензии, вернуться ко мне по электронной почте на maranatha.joe004@gmail.com

С уважением
Ихавод Джо,
президент,
Maranatha Chambers & Associates
Тел: +1 815-286-4761
М: +22994131336


Пользуйтесь, кому надо 10,6 млн долларов! Только быстрее, там уже очередь!
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Приколы
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • Бюджетное

    До "получки" - два дня. а у меня еды и питья - дней на пять. Это когда же я тортик и шампанское буду употреблять по случаю нового бюджетного месяца?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments