ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Выкинул фирменную клавиатуру и мышь

Ну, те, совсем фирменные, от Asus, что шли в комплекте с компьютером. Клавиатурой я был очень доволен: тонкая, легкая, хорошо срабатывающая на любое нажатие клавиши, с промежутками между ними. "Мягкая" такая. Мышь с центральной "дребезжащей" клавишей вместо колесика мне нравилась меньше. Но все равно я к ней привык.
А потом, размахавшись руками за столом, облил их белым вином. Крепко облил - полбутылки, не меньше.
А потом пошел в магазин и купил другую фирменную - от Microsoft. Тоже комплектом - мышь и клавиатуру.
А залитое вином долго мыл под струей теплой воды, отмывая так, чтобы даже запаха никакого не осталось. Кстати, разобрать даже не пытался. В ней не было ни одного винтика. Все было запрессовано в пластик и дюраль, и чуть ли не объявлялась герметичность. Отмыл-промыл - и поставил сушиться. И сушил пару недель - чтобы уж наверняка.
Досохло. Нашлось время для экспериментов. Подключил и стал проверять клавиши. Из верхнего числового ряда срабатывали 2, 5 и 7. А из букв работало клавиш восемь, что ли.
Такая хорошая клавиатура! Такая аккуратная!
Выкинул.
Теперь у меня жесткая тяжелая "мелкомягкая" клава и большая многокнопочная мышь.
Tags: Железо и софт, Лытдыбр
Subscribe

  • Под самое утро наснилось странное

    У меня будто бы трехкомнатная квартира. Но она одновременно как бы и не у меня, и надо еще думать, как и чем расплачиваться. Сразу слева, определил…

  • Послепрогулошный сон

    Уже под утро приснилось ярко и с полным эффектом присутствия. Я приехал, похоже, в Москву. На поезде, наверное. Иду по тротуару в летних туфлях, с…

  • Сны в день рождения - это что-то значит, да?

    Нас, целую толпу, посадили учиться в школу. Я все не понимал: зачем, почему, мы же взрослые дяди и тети! А мне говорили, что каждый человек должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments