ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Дмитрий Емец

- Уверен, что Крым - идеальное место для всех, у кого дистанционная творческая работа. Для писателей, программистов, художников. Все, что тебе нужно для работы – это  Интернет. Плюс еще несколько раз в год слетать по делам в столицу. Мы знакомы со многими семьями, которые перебрались в Крым. Это и по автомобильным номерам заметно – на полуострове целая новая прослойка жителей появляется. Многие забираются в крымские деревеньки, покупают разрушенные дома или просто земельные участки. Там они заводят гусей, ставят спутниковую тарелку ради Интернета - получается очень забавно. К примеру, пишет человек коды для Google или разрабатывает какие-нибудь дизайн-проекты для «Москвы-сити», а по дому у него дети за гусями гоняются.

Отсюда.

Вот я думаю - там ведь и не работать можно!
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Попаданец туды, попаданец сюды...

    А тут не попаданец, а целый тяжелый крейсер со всем экипажем из нашего времени - на тридцать лет назад, где такие крейсера только в проекте. Ну,…

  • Про новую фильму и старую книгу

    А я, например, "Властелина колец" не могу смотреть - засыпаю от нудности и величия. "Дюну" посмотрю, конечно, хотя бы для сравнения с линчевской. Вот…

  • Ура! Олди!

    Надо идти, говорю я себе. С моей грамотой меня пустят обратно в город, даже вернись я к полуночи. Но лучше не искушать судьбу. Знаем мы эту стражу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments