ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Сны о работе? Да, пожалуйста!

Только, как обычно, не об этой, не о сегодняшней.
Во сне я помогал какому-то крупному но очень отдаленному предприятию. Ходил по отделам. У них там отдельно бухгалтерия, отдельно экономисты сидят. Отдельно - склад и производство. Настраивал программы. Выслушивал ругань на медленную работу. Объяснял, что так и будет. Что предлагал же - склад и производство выделить отдельно, а в бухучет вводить итоговыми проводками! Главная бухгалтерша прислушивалась, кивала задумчиво.
Потом я сидел ц себя "на фирме". Там почему-то сегодняшний Паша разруливал отношения с подчиненными. Двоих с улыбкой и очень аккуратно уволил. Прямо весь я в восхищении был. А потом в каком-то отделении почему-то Сбербанка оказалась куча знакомого народа. И Ирина мигала мне и подталкивала к выходу, мол, пойдем, поговорим без народа. А Наташа кричала, что я ей прямо сейчас нужен, и они готовы договор заключить, раз я буду работать.
А я как раз работать не хотел. А еще удивлялся, как я там оказался, где всё это и все эти.
Tags: Сны
Subscribe

  • Или вот такое еще

    Данила обернулся и увидел, как на опушке появились странные существа, отдаленно похожие на невысоких кентавров с короткой, толстой, уродливой…

  • Гениально!

    Концепция проста: часть пороховых газов отводится через расположенный в казенной части ствола газоотвод и толкает груз от конца оружия к стрелку, в…

  • Ярость

    Глаза ее снова зло сузились, губы поджались, а небольшая аккуратная грудь заходила ходуном от вмиг охватившей воровку ярости. Ах, вон как ярость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments