ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Сны о работе? Да, пожалуйста!

Только, как обычно, не об этой, не о сегодняшней.
Во сне я помогал какому-то крупному но очень отдаленному предприятию. Ходил по отделам. У них там отдельно бухгалтерия, отдельно экономисты сидят. Отдельно - склад и производство. Настраивал программы. Выслушивал ругань на медленную работу. Объяснял, что так и будет. Что предлагал же - склад и производство выделить отдельно, а в бухучет вводить итоговыми проводками! Главная бухгалтерша прислушивалась, кивала задумчиво.
Потом я сидел ц себя "на фирме". Там почему-то сегодняшний Паша разруливал отношения с подчиненными. Двоих с улыбкой и очень аккуратно уволил. Прямо весь я в восхищении был. А потом в каком-то отделении почему-то Сбербанка оказалась куча знакомого народа. И Ирина мигала мне и подталкивала к выходу, мол, пойдем, поговорим без народа. А Наташа кричала, что я ей прямо сейчас нужен, и они готовы договор заключить, раз я буду работать.
А я как раз работать не хотел. А еще удивлялся, как я там оказался, где всё это и все эти.
Tags: Сны
Subscribe

  • Погодное

  • Здесь вам не тут!

    Смотрю репортаж о футболе - о всех сразу матчах последнего тура чемпионата РФ. Так в Уфе на воздухе +32, а на почве +35! Вот только сейчас приняли…

  • Погода меняется

    Тут у меня такой "уголок" между горами и бухтой. И обычно ветра до нас не доходят. Но вот сейчас на улице гнёт и ломает, шумит и колышет. Это каково…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments