ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ишь, чего наснилось

В связи с резким скачком давления.

Я везде искал Тима Скоренко. Была помпезная гостиница с огромными многоэтажными холлами. И мы все искали Тима, чтобы поздравить его. Потому что - редкий случай! В "Комсомольской правде" на первой странице была опубликована хвалебная статья о новой книге Тима. Статья была подписана Юрием Поляковым. Газета была не нынешная, а старого формата, большого. И вот вся первая полоса - огромная статья. И несколько врезок-фотографий. На одной из них сам Тим верхом на лошади и с пикой в правой руке.
Книга, как я понял, была смешением жанров и сюжетов. Там была чистая беллетристика про Отечественную войну 1812 года. Потом было про ролевиков и реконструкторов. И еще было о том, как было на самом деле - с кучей интересных и малоизвестных подробностей. Все это переплеталось "косичкой", менялось местами. Менялся и язык, и стиль. В общем хорошая книга. Толстая.
Я нашел Тима в уголке под пальмой, стал его поздравлять, а он был не в курсе и очень смущался. Притащил ему газету (вот к чему тут "Комсомольская правда" только?), показывал подпись, а он рассматривал фотографии. И фотографии были не простые. Они оживали и был небольшой ролик под каждой.


В общем, что-то Тиму писать придется. Сны не могут врать!
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments