ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Жру лук

Не интеллигентную плоскую красную ялтинскую луковицу, а простецкий круглый жгуче острый местный лук. В нем витамины и фитонциды. Он полезный.
И жгучий. Десны горят, язык щиплет, в желудке шипит.
Заедаю копченой грудинкой с немаленьким краем сала. Сало - полезное. В нем полезные жирные кислоты. Помогает от атеросклорозов всяких и прочей гадости.
Запиваю пивом, чтобы погасить. В пиве тоже есть полезное. Во-первых, вода, а во-вторых, дрожжи, которые поднимают иммунитет.
В общем, типичный ЗОЖ у меня.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments