ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Похоже, закрылся

HDKINOTEATR, на котором я смотрел кино онлайн. Просто не открывается и не находится. Хотя, через проксю - виден. Но через проксю я не умею гнать видео, и там просто нет просмотра.
И что же - я теперь заскучаю?
Ха!
Сначала я побегаю по просторам Скайрима с новой спутницей, повыполняю разные вторичные-третичные квесты, побогатею и понаблатыкаюсь в разных сферах. Кстати, а если купить дом в другом городе, и там тоже сундук будет - они будут едины? Эти сундуки в разных городах? Или все же в каждом - своё?
Потом, есть же вот тут блокнотики слева - все время вижу периферийным зрением, и есть в них какие-то записи. Надо бы разобраться. И даже кое-что перенести в длинный текст.
А там, глядишь, и ужин подойдет.
Трехразовое обильное питание за две недели без работы дали мне плюс четыре килограмма. Опять пора ужиматься и переходить на двухразовое. Опять же - экономия!
Tags: Игры, Лытдыбр
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments