ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Бюджетный "Хищник"

Команда кабельного телевидения пробивается на большое ТВ. Их тема - выживание в суровых условиях тайги и леса. Под камерой главный выживальщик забрасывается на сотни километров от жилья, а потом пять дней день за днем снимает выживание: как развести костер, как сделать дохлый шалашик, как ободрать кролика, как его сначала поймать... Да вот проблема - после странных ночных звуков и сотрясения земли кто-то украл добычу. Кто-то приготовил ловушку на человека - копию его ловушки на кролика. Кто-то убил волка и подбросил к лагерю. Да и связь, даже спутниковая, не действует почему-то. Мужик бросает все и бежит к основному лагерю. Там все убиты. Появляется и уюийца, ободравший кожу с двух его коллег - огромный страшный кузнечикоподобный инопланетянин.
"Человек против".
Почему "бюджетный"? Так ведь Шварца нет. Кучи народа с большим количеством огнестрельного оружия - нет. Спецэффектов нет.
Ну, разве можно считать спецэффектом момент, когда главный герой с помощью лодочного мотора вскрывает грудную клетку картонному кузнечику?
Да, в итоге, как говорят, вся Земля погибает, потому что это массированное нападение и нашествие.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Карго-культ

    - Вот ты понимаешь, что такое карго-культ? - Не совсем. - Смотри, они подворачивают джинсы - зачем? - Чтобы были видны голые лодыжки. - Зачем? -…

  • Полнолуние наступает, говорят

    Что-то светится за окном. Что-то большое и страшное. :-)Опубликовано Александром Карнишиным Пятница, 26 февраля 2021 г.

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments