ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вчера начитавшись про очередной конвент

Заснул - и конвент увидел.
Был он в каком-то южном городе, на горке. Просторные залы, мраморные полы, много народа. Очень много. Много незнакомых. И много знакомых.
Наконец, потянулись вниз под горку, на банкет. Банкет в каком-то кафе на берегу моря. Там большая веранда и можно смотреть на звезды.
Но тут меня за рукав подергал какой-то смутно-знакомый мужик и позвал с собой. После долгих раздумий и сопоставлений я пришел к выводу, что это какой-то местный полуолигарх Олег Блохин. Ну, вот так его зовут. Он сказал, что узкий круг сейчас сидит в его магазинчике. Открыл магазинчик - а там огромная комната, две кровати, застланные синими байковыми одеялами, много кресел и стульев. И действительно - наши! Симпатичные и знакомые и полузнакомые лица. "Да тут жить можно!" - думал я, пока разливали по очередной. Он повел меня показывать, как и что. Вот там туалет и душевая. А вот тут - только для своих. Открыл дверь - а там огромный бассейн с подогретой водой, в которой - раз-два-три... Четверо парней и четыре девушки. Смеются, руками машут, зовут. Вернулись к тем, что были. Вернулись и те, что в бассейне - завернувшиеся в халаты. Выпили еще. Вот теперь можно идти ко всем. Но ты имей в виду, мол, что тебе здесь всегда рады, и заходи, если что.
Подошел молодой смутно знакомый фэн и попросил официально представить хозяину. Подходим.
- Олег, - представляю я.
Паренек залился краской и прошептал:
- А я его всю дорогу Вовой звал...
Тут я понимаю, что его имени не помню - вот такое вот неудобство. И тогда разыгрываю сценку:
- Ах, ты его Вовой звал? Тогда быть тебе до конца конвента Константином. Вот, Олег - это вот Костя! - и хлопаю его по плечу.
А паренек начинает сгибать колени и как бы проваливаться сквозь землю.
Весело посмеялись и пошли к основной массе.
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments