ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Среда - это середина

Пока готовил, позвонила риэлтор (или надо писать риэлторша?). Мне много рассказали всякого и примерно наметили дату. дата получается где-то через дней десять. А потом приготовилась моя еда.
Я съел две миски еды! Две полные миски своей, собственноручно приготовленной еды. Горячей, ароматной, острой, вкусной... Кстати, даю бесплатный совет: если вы хотите, чтобы вашу еду ели - делайте, как для себя. Не на семью, не для гостей. Для себя. И тогда это будет вкусно. Как минимум для одного едока :-)
Запил местным пивом.
Светлое "Крым" стоит 130 за полторашку. Привезенное "Чешское барное" и "Баварское" - 150. Но привезенное вкуснее и "пивнее". А светлое "Крым" - это легкая газировка с ароматом спирта и небольшой горчинкой. Наверное, это полезно и вкусно пить в жару.
Tags: Еда, Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Женщины - с Венеры!

    Простой эксперимент с компьютерным экраном показал, что женщины заметно хуже реагируют на движения и медленнее распознают их, чем это делают…

  • Для желающих похудеть нашли альтернативу спорту

    Напомню давнее открытие британских ученых: Английские ученые установили, что игра на барабанах требует выносливости профессионального футболиста.

  • Серьезное исследование

    Общий предок всех млекопитающих уже обладал мошонкой, причем он ей обзавелся, если судить по времени ее потери предками ламантин, тенреков и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments