ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Среда - это середина

Пока готовил, позвонила риэлтор (или надо писать риэлторша?). Мне много рассказали всякого и примерно наметили дату. дата получается где-то через дней десять. А потом приготовилась моя еда.
Я съел две миски еды! Две полные миски своей, собственноручно приготовленной еды. Горячей, ароматной, острой, вкусной... Кстати, даю бесплатный совет: если вы хотите, чтобы вашу еду ели - делайте, как для себя. Не на семью, не для гостей. Для себя. И тогда это будет вкусно. Как минимум для одного едока :-)
Запил местным пивом.
Светлое "Крым" стоит 130 за полторашку. Привезенное "Чешское барное" и "Баварское" - 150. Но привезенное вкуснее и "пивнее". А светлое "Крым" - это легкая газировка с ароматом спирта и небольшой горчинкой. Наверное, это полезно и вкусно пить в жару.
Tags: Еда, Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Вкусно

    Жрать надо меньше! Поэтому вместо ужина чай брусничный и пастила клюквенная Шармель от "Ударницы".Опубликовано Александром Карнишиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments