ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А-а-а-а... этот ЖЖ сломался, дайте другой!

Оригинал взят у koba_sam в А-а-а-а... этот ЖЖ сломался, дайте другой!
«Смотрю, вы подписали новое пользовательское соглашение в ЖЖ. А не подумываете уйти отсюда совсем, сделать свой стендалон-блог?»

А зачем?..

Ваш Коба.



Мои права и свободы это новое соглашение никак не нарушает. Вольное толкование администрацией ЖЖ некоторых вопросов российского законодательства (в части, например, субсидиарной ответственности), всецело остается на совести юридической службы данного ресурса. Галочка, поставленная тобой в соглашении – это не электронная подпись, не нужно путать.

В остальном, мне абсолютно пофиг. Политической или коммерческой рекламы у меня в журнале нет. Посты под тегом «политика», здесь всего только частное мнение, выводов или призывов оно не содержит. Я слишком давно занимаюсь политикой, чтобы ловиться на детские крючки. Если мне будет надо высказать свое мнение, сделаю это так, что комар носа не подточит.

Что еще? Комментаторы здесь, за малым исключением, люди умные, с опытом жизни, с устоявшимся мировоззрением. Они херни не пишут. А и пишут, делают это в «личку», что никак не пристегнуть к теме «общественное обсуждение».

Свой стендалон-бог? А смысл? Рассказы и повести, что я размещаю здесь, давно расходятся ссылками по другим соцсетям – и ФБ, и ВК, и даже на Одноглазниках и Тытрубе. Но комментариев от этого больше не становится. Разве только, иной раз приходит под сотню писем в «личку», но такое бывает нечасто. И пусть дальше так будет, мне только не хватало еще садиться в онлайне отвечать на комменты, делать больше нечего, ага.

Tags: ЖЖ, Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments