ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А вот вам!

Оригинал взят у megana в Почетный гость Ассамблеи-2017


Знаете ли вы, кто самый востребованный фантаст начала XXI века? Нет, не Уильям Гибсон, не Нил Гейман и даже не Стивен Кинг. Даем еще одну подсказку: этого колоритного бородача вы можете знать как автора сценария сериала, раз и навсегда изменившего мировую телеиндустрию. Угадали? Правильно, это Джордж Мартин!

Именно автор «Игры престолов» станет в этом году почетным гостем Петербургской фантастической ассамблеи! Спешите регистрироваться, пока еще есть места!

Напоминаем, что в прошлые годы зарубежными почетными гостями Ассамблеи были писатели Кори Доктороу (Великобритания-Канада), Йен Макдональд (Великобритания), Питер Уоттс (Канада), Аластер Рейнольдс (Великобритания) и Ким Ньюман (Великобритания).

Tags: Конвенты
Subscribe

  • Они несут полную ответственность. Они!

    В расшифровке не нуждается. Всё высказано ясно и второго толкования не найти. Матрац, похожий на человека, в помойке, похожей на…

  • Дни идут

    С удовлетворением оглядываю полки шкафа, еще недавно битком набитые вкусными покупками и подарками. Уже меньше. Уже видны прогалы между коробками и…

  • Сколько же раз я ходил на этот спектакль!

    Гляжу на небо просветленным взором. Я на троих с утра сообразил. Я этот день люблю, как День шахтера, Как праздник наших Вооруженных сил! (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments