ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Почетный гость Петербургской фантастической ассамблеи 2017

Оригинал взят у ula_alen в Почетный гость Петербургской фантастической ассамблеи 2017
Джордж Мартин внес Петербургскую фантастическую ассамблею в календарь конвентов на своем официальном сайте


Также писатель подтвердил свой визит в комментариях в блоге

Напоминаем, что Петербургская фантастическая ассамблея – не книжный фестиваль, не фестиваль косплея и тем более не комьюнити фанатов, а конференция по вопросам фантастики. Ассамблея проходит уже седьмой год, и шестой год в ней принимают участие зарубежные писатели. Визит Джорджа Мартина в Россию носит частный характер и организован частными лицами, которые не имеют отношения к его издателям или прокатчикам «Игры престолов». Это не пресс-тур и не промотур, массовые мероприятия и встречи с читателями за пределами пансионата «Райвола», к сожалению, не предусмотрены программой. В данный момент организаторы Ассамблеи ведут с писателем переговоры об условиях, на которых он готов общаться с прессой.

На вопросы журналистов, связанные с Фантассамблеей в целом, готов ответить пресс-секретарь конференции Елена Бойцова: ula.allen (сбк) gmail (тчк) com

Tags: Конвенты
Subscribe

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Имею мнение

    Ну, ладно... Раз спросили, два ткнули, три - пнули. Хорошо, отвечу: да, я против любого национализма. ЛЮБОГО! Русского, "казацкого", казахского,…

  • Во сне придумался рассказик. Потом напишу, может

    Дело, значит, такое: римский прокуратор говорит толпе, что вот этот разбойник, и тот с кровью на руках, и вот тот, а этот себя сыном божьим и царем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments