ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Из окна

У меня вид на горы. Не Кавказ, конечно, не Альпы. Но все же поднимаются они волной выше квартала пятиэтажек. Из-за них по утрам приходит солнце. Это если нормальная погода. А сегодня она не совсем нормальная. Потому что это Крым! Но я никуда и не собираюсь. Я жду стулья и специалиста из Севстар.
Балкон у меня нависает над парком. Прямо от подъезда внизу начинается парк с высоченными платанами. Когда погода правильная, там поют соловьи и перекликаются другие мелкие птицы. В парке гуляют пенсионеры, молодые родители с колясками и большие грозные на вид собаки. Вчера провел малолетнего школьника мимо собак. Парень очень боялся. Еще бы! Он ростом-то был почти только с эту собаку.
За парком сразу - рынок и таксистский пятачок. Такси тут лучше не брать. Даже если вызвать по телефону из Севастополя - выйдет дешевле.
Тем более, что спуститься по улице на пятьдесят метров - и вот она, автостанция. Все междугородние автобусы останавливаются в Инкермане. Кто-то выходит, кто-то заходит - их везут на автостанцию Севастополя. А это, если карту посмотреть - самый его центр. А еще есть и свои, местные маршруты. Народ ездит на пятый километр, на большой рынок за всем подряд.
Еще тут, говорят, должен ходить катерок до Графской пристани. Но это знание у меня пока только в теории.
Сегодня туман. Сегодня дождь. Перила балконные мокро блестят.
Никуда не пойду. Буду ждать товар и услуги.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments