ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Интеллигентные выживальщики

В США снова зомби-эпидемия. Молодая семья, теряя все, бросается в бега на семейном автомобиле. Муж приводит жену и маленького ребенка в безопасное место. На берегу широкой реки в красивом густом лесе. А потом умирает. Умирает и ребенок.
И вот тут начинается выживание!
У девушки есть малокалиберная винтовка. И машина, замаскированная всяческим дерьмом.
Она собирает козьи какашки, размешивает их в воде и этим натирает лицо и плечи - чтобы зомби не учуяли. А чтобы зомби учуяли режет себе плечо ножом. Глубоко режет, чтобы уж наверняка.
Еще она пытается из пластикового ящика сделать ловушку. Наверное, для кролика. Хотя кроликов ни разу не показали. На упавших стволах деревьев она отдирает кору и собирает жирных личинок.
С ягодами и грибами все еще хуже. Не говоря уже о рыбе.
Поэтому, натеревшись дерьмом, она лазит в находящиеся неподалеку дома и ищет там еду. Питается крекерами, чипсами и сухими завтраками. В лесу. Костер у нее горит исключительно для обогрева. А ведра у нее - пластиковые! Думаю, пьет она тоже из реки. Но не показывают. Как ест всухомятку - показывают. Как пьет - нет.
К ней прибиваются взрослый чувак со своей падчерицей. Чувак на нее сразу западает, а падчерица - побоку. Поэтому та подстраивает гадость.
Итог, наевшись крекеров, потеряв в сражении с зомби чувака и почти все патроны, героиня и эта самая падчерица несутся куда-то на автомобиле.
Вот такое выживание в мире зомби-апокалипсиса.
Второй фильм такого рода вижу, где есть лес, есть оружие, есть река, но питание - исключительно сухомятка. Интеллигентные такие выживальщики.
Тут одна (2016).
Tags: Про кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments