ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вчера питался рулькой

Итак, берем свиную голяшку, промываем и суем ее в мультиварку. То есть, заранее выбираем такую, чтобы в мультиварку полезла.
Народ спрашивает: вымачивал ли я ее, мариновал ли? Так вот - ничего этого не надо. Просто кладем голяшку в мультиварку, заливаем стаканом воды, в воду кидаем столовую ложку соли и перца-приправ от души. И ставим на опцию "Тушение". Час. Через час полусваренную рульку переворачиваем. Если вода почти вся выкипела - добавляем. И еще - час.
После этого полученный густой соленый и перченый жирный бульон просто выливаем. На дно кастрюли - чуток масла. Выбираем режим "Жарка". И по чуть-чуть с обеих сторон почти готову рульку. Чтобы корочка была хрустящая.
Все.
Дальше - пиво, кино, нож с вилкой...
Tags: Еда
Subscribe

  • Умный Яндекс

    Набираю в поисковике "Техас" - мол, что там и как? Умный поисковик добавляет недостающие по его мнению буквы и открывает мне "Техасскую резню…

  • Так положено!

    Говорят, в День Влюбленных влюбленные парочки купаются вместе дома в своих ванных и душевых, а потом идут на улицу - отлавливать и бить невлюбленных…

  • День-то - праздничный!

    С праздником! С днем памяти коммунистических мучеников Ирака!Опубликовано Александром Карнишиным Суббота, 13 февраля 2021 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments