ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Я открыл настежь балконные двери

Легкий ветерок едва шевелит тюлевые занавески. В парке высвистывает с коленцами какая-то птаха. Бабушка в ватнике сидит на скамейке внизу.
Оголился по пояс и немного позагорал, читая. Потом понял, что не совпадает чтение и ощущение. В книге - Чукотка, чукчи, эскимосы, мамонты и забой китов. А у меня - почти лето. Припекает и неудержимо тянет в сон - кислородное отравление, не иначе.
Завтра, наверное, погуляю по Севастополю.
А послезавтра помою окна, наконец. А то при ясной солнечной погоде слишком хорошо видно, что надо бы их помыть. Вот тогда можно будет сделать снимки из окна и с балкона. И похвалиться видами.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И никаких телевизоров!

    С утра, сразу после кофе, позвонил в Пермь - потому что традиция такая: первого числа каждого месяца звонить в Пермь и выслушивать, какая там погода,…

  • И погода, лишь погода виновата...

    Что же так жарко там снаружи было вчера, если синоптики уверяют: +29? Полез, покопался... А они же говорят, что по ощущениям - 36-38! Вот я именно…

  • Не дочитал

    Там без попаданцев и без ЛитРПГ со статами. Там будто бы альтернативная история. Николай Второй нагнулся, чтобы завязать шнурки, а в это время к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments