ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Я открыл настежь балконные двери

Легкий ветерок едва шевелит тюлевые занавески. В парке высвистывает с коленцами какая-то птаха. Бабушка в ватнике сидит на скамейке внизу.
Оголился по пояс и немного позагорал, читая. Потом понял, что не совпадает чтение и ощущение. В книге - Чукотка, чукчи, эскимосы, мамонты и забой китов. А у меня - почти лето. Припекает и неудержимо тянет в сон - кислородное отравление, не иначе.
Завтра, наверное, погуляю по Севастополю.
А послезавтра помою окна, наконец. А то при ясной солнечной погоде слишком хорошо видно, что надо бы их помыть. Вот тогда можно будет сделать снимки из окна и с балкона. И похвалиться видами.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Отлично!

    Давным-давно, кажется в прошлой жизни, мне передали из Владивостока баночку китайских специй не понятно о чем. Пластиковая прозрачная баночка,…

  • ...И водки

    jacob_burns звал вчера чокнуться рюмкой-другой в монитор. Ну, вчера, когда мы лихо и с песнями прошли железной метлой, уничтожили, вбили…

  • Планирую медитативно

    Раздумываю: завтра ли мне пойти и купить много всякого, и приготовить еды, и есть ее, свежую и острую и ароматную и горячую, запивая пивом и смотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments