ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Мне казалось

Я все такие фильмы смотрел.
А оказывается - далеко не все.
Итак, эпидемия страшного вируса. Шотландия отгорожена от всей Великобритании девятиметровой стальной стеной - пусть инфицированные умрут сами. Лекарства просто не существует. И снимки со спутников подтверждают это. Нет лекарства. Есть только мертвые.
Но вдруг зараженные появляются в Лондоне - через тридцать лет! А спутники сообщают о движении в зараженной зоне. Там живут. Там не умирают. Там есть лекарство? За ним отправляют группу спецназа во главе с майором, бывшей девчонкой, в последние минуты перед блокадой вывезенной из зараженных областей.
Стрельба, взрывы, много огня, всякие ужасы, каннибализм, татуированные красотки, "воины дорог", средневековье в одном отдельно взятом шотландском замке, склады со всем, чего душа пожелает, эпидемия и смерть Лондона, гибель премьер-министра...
И эта майорша, бывшая девочка из Шотландии, с глазом, который можно вынуть и кинуть за угол, и подсмотреть.
Лихой постапокалиптический боевик Судный день (2008).
И все же "Бентли" - очень крутая тачка.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Вот так и начинается

    Захотелось поглядеть апокалиптичного. Но не эпидемию или Зака с его зомби бегучими-прыгучими. В общем, лучше не американского и лучше не комедию.…

  • История десятилетней давности

    Просто наблюдаю вокруг все время то же самое: Жил был офис. И был в офисе системный администратор. Он был очень хороший системный администратор.…

  • Вспомнилось вдруг

    В пионерском лагере нас взвешивали в начале смены, а потом - в конце. И всё тщательно записывали. Чтобы родителям было понятно: ребенок не зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments