ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Мне казалось

Я все такие фильмы смотрел.
А оказывается - далеко не все.
Итак, эпидемия страшного вируса. Шотландия отгорожена от всей Великобритании девятиметровой стальной стеной - пусть инфицированные умрут сами. Лекарства просто не существует. И снимки со спутников подтверждают это. Нет лекарства. Есть только мертвые.
Но вдруг зараженные появляются в Лондоне - через тридцать лет! А спутники сообщают о движении в зараженной зоне. Там живут. Там не умирают. Там есть лекарство? За ним отправляют группу спецназа во главе с майором, бывшей девчонкой, в последние минуты перед блокадой вывезенной из зараженных областей.
Стрельба, взрывы, много огня, всякие ужасы, каннибализм, татуированные красотки, "воины дорог", средневековье в одном отдельно взятом шотландском замке, склады со всем, чего душа пожелает, эпидемия и смерть Лондона, гибель премьер-министра...
И эта майорша, бывшая девочка из Шотландии, с глазом, который можно вынуть и кинуть за угол, и подсмотреть.
Лихой постапокалиптический боевик Судный день (2008).
И все же "Бентли" - очень крутая тачка.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Возле овощного киоска

    - Вот ето возьмите, все хвалят! - А что это? - Это такое... Это апельсин с лимонов, вот! - Как называется? - Кумкват! - А! Я такое ел, но цвет...…

  • Смотрю свою бухгалтерию

    Оплатил коммуналку-воду-свет. Вода, как и предполагалось, меньше (я один), свет - как в прошлом месяце, а вот квартплата... А-а-а, это не увеличение…

  • Вы работайте, работайте. А я - за водкой

    У меня тут край неба над горами зарозовел, и туч почти нет, и прогноз обещает без дождей, хоть и холодно. Значит, как и предсказано ранее, выдвигаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments