ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Маша-растеряша

Вчера вдруг тюкнуло в голову, что я не видел своего внешнего винчестера. На нем у меня бэкап системы и еще куча места. И вот когда я разбирал вещи после переезда... А куда я его положил, кстати? Вез его в рюкзаке или в чемодане? Или оставил на старой квартире, как оставил многое и многое?
Вечер прошел за ленивыми размышлениями: не мог ли он лежать в каком-то кармане рюкзака, который я просто не выпотрошил. Или в каком-то углу огромного чемодана...
Или и правда не привез?
Ну, думаю, утром поищу. А не привез - жаль, но что теперь поделаешь.
Утро настало.
Завтрак закончился.
Я открыл ящик письменного стола. Поверх всех бумаг лежит мой внешний винчестер. Тот самый, что с противоударной защитой. Тот, где у меня бэкап системы.
Кстати, надо бы его повторить.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Поменял план

    У меня по плану сегодня было идти в поход по рынку-магазинам и покупать продукты. Потом вкусно и долго готовить еду. Но я же вчера был на рынке и в…

  • Это не ужин, а вместо и после

    После дневной жары вдруг похолодало. Правда утром тоже был пар изо рта... Включил тепловентилятор и нашел бутылку Портвейна Красного Южнобережного от…

  • Утро начинается, начинается!

    Поднимите мне веки, покажите мне небо! А то темно мне с утра, и свет настольной лампы освещает только часть огромного письменного стола (нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments