ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Дети...

Большинство московских выпускников школ не знают, какой уровень зарплаты в выбранных ими сферах профессиональной деятельности. Об этом свидетельствуют результаты проведенного аналитическим центром НАФИ и НИУ ВШЭ исследования ожиданий выпускников.
Около 66% не знают, какой зарплаты им ждать. Около четверти юных москвичей лишь приблизительно назвали размер оплаты труда.
Однако некоторые не постеснялись озвучить высокие ожидания. Как сообщает «Известия», 9% старшеклассников считают, что получат первую зарплату в размере не менее 82 тысяч рублей.
С большей уверенностью выпускники говорят о зарплате опытных работников:14% признали, что хорошо разбираются в вопросе, 32% назвали приблизительную цифру. Большинство московских школьников считают, что работник со стажем получает не меньше 172 тысяч рублей.


Отсюда.
Tags: Интересно
Subscribe

  • А что, а вдруг!

    И тут Вал Игнатьев сказал: - У тебя 1300 читателей. С каждого по сто рублей - вот уже и почти вся сумма! И Яков Будницкий сказал: - Да! Скинемся на…

  • Мне же не на работу!

    Обиженная жизнью собака долго и упорно облаивала мой дом. Или соседний. На часах была половина четвертого, за окном было темным-темно и…

  • Успел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments