ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

На ужин я захотел боевик

Такой, чтобы всех плохих убивать и ломать, а хорошие чтобы с миллионами долларов - и живые.
Итак, страшный большой современный американский город. В нем страшная китайская мафия, в нем ужасная русская мафия, и в нем подлая коррумпированная продажная полиция. Вот так они и живут, потихоньку отжимая друг у друга по краешку, по проценту. И все было бы ладно, если бы не большая сделка, в которой оказалась замешанной маленькая девочка с мозгами, как компьютер. В голове у нее, китаянки Май, шифр от сейфа, в котором тридцать миллионов долларов.
И завертелась бойня.
А тут вдруг за нее вступился опустившийся до ночлежек бывший агент секретного отдела полиции, который занимался убийством мафиози, наркобаронов, и прочего отребья.
Масса трупов, лужи крови, сломанные конечности, девочка с китайскими глазами и красиво небритый Джейсон Стетхем, увозящий ее в светлое будущее:
- Я не могу стать тебе отцом. Слишком поздно.
- И не надо. Мне не нужен отец. Мне нужен друг.
"Защитник".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Такие дела - полнолуние

    А я-то думал, в чем там дело: то не заснуть, то не проснуться, то сны странные и как будто вовсе не мои (ну с чего мне снится торговая деятельность,…

  • Двое - это не мои, значит?

    Приснилось, что иду по деревне мимо длинного забора с колючей проволокой поверху. А через забор вдруг прыгает собака. Маленький такой, но задорный…

  • Снилось странное

    Был я какой-то замаскированный и скрытый агент. И что-то там шпионил помаленьку. И тут две жуткие тетки - какое-то высокое начальство - привели мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments