ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вон, чего ученые накопали!

Влияние спиртных напитков на поведение и характер людей попытались выяснить ученые из университета штата Миссури в Сент-Луисе (США). Оказалось, представления о том, что в трезвом и пьяном виде человек - это две разных личности, сильно преувеличены. Более того, данный миф поддерживают сами любители выпить. Им кажется, что, хлопнув пару рюмашек, они сильно отдаляются от своей незамутненной версии: становятся бесшабашнее, более склонными к риску и менее ответственными.
Между тем окружающие их люди - друзья и родственники - уверяют: максимум, что меняется, это степень болтливости. Все остальное, включая, например, склонность к проявлению агрессии, человеку свойственно изначально и только ждет повода проявиться. В опыте участвовали 156 добровольцев, которые напивались в присутствии хорошо знающих их людей, при этом каждый письменно фиксировал свои впечатления.


Отсюда.

В общем, пьяный человек - такой же, как трезвый. Только пьяный.
Tags: Интересно, УЧЕНЫЕ!
Subscribe

  • Берешь просто и жмешь - и все!

    ...я сильно сжал глаза, прогоняя остатки сна.

  • И еще оттуда же, ибо прекрасно

    Даже в полумраке было отчетливо видно, что стены, пол и потолок были расписаны ошмётками тел, сгустками и торчащими тут и там конечностями.

  • Красота какая!

    Взрывы гранат лопали закаленные окна как мыльные пузыри, летящая всюду шрапнель рвала плоть, не разбирая своих и чужих.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments