ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Сегодня в Балаклаве

Три дня мыли небо. Мыли, мыли - и отмыли. Сегодня с утра оно было невозможно синего цвета. Яркое, ясное, без единого пятнышка.
Но - с утра.
Потом пошли снова облачка. К вечеру они превратились в сплошной тучный полог, накрывший всё и всех. Говорят, в ночи снова будет дождь - значит, буду хорошо спать.
Так я именно утром и съездил в Балаклаву по пенсионным делам. И кажется, я их все-таки закончил.
А закончив, погулял немного. И скажу: Балаклава офигенно большая. Она больше Инкермана раз в десять - это по моим субъективным ощущениям.
Набережная прекрасна, как всегда. Полно катеров предлагают себя для рыбалки. Куприн стоит у входа. Рестораны пыхтят рыбным чадом. В мутной воде рыщут молодые ставридки и прочая черноморская рыба. Башни на горах, как стояли, так и стоят.
Хорошо тут.


Tags: Лытдыбр, Прогулки, Фотографии
Subscribe

  • Ну ладно, ладно

    Вчера не совсем уж разочаровали спартаковцы. Могли и проиграть, но свели вничью. Хотя, вот кажется мне, что "Наполи" посильнее "Динамо" будет. И…

  • Учет и контроль

    Бухгалтерская программа подсказывает, что я куда-то профукал 50 рублей налички и примерно 50 безнала. Ну, безнал - ясно. Там какие-то рубли банк…

  • Субботняя стирка

    По случаю наступления осенне-зимнего периода кинул в стирку "летнее" покрывало. Оно темное и легкое. А вытащил из шкафа "зимнее". Оно плотное такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments