ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сегодня в Балаклаве

Три дня мыли небо. Мыли, мыли - и отмыли. Сегодня с утра оно было невозможно синего цвета. Яркое, ясное, без единого пятнышка.
Но - с утра.
Потом пошли снова облачка. К вечеру они превратились в сплошной тучный полог, накрывший всё и всех. Говорят, в ночи снова будет дождь - значит, буду хорошо спать.
Так я именно утром и съездил в Балаклаву по пенсионным делам. И кажется, я их все-таки закончил.
А закончив, погулял немного. И скажу: Балаклава офигенно большая. Она больше Инкермана раз в десять - это по моим субъективным ощущениям.
Набережная прекрасна, как всегда. Полно катеров предлагают себя для рыбалки. Куприн стоит у входа. Рестораны пыхтят рыбным чадом. В мутной воде рыщут молодые ставридки и прочая черноморская рыба. Башни на горах, как стояли, так и стоят.
Хорошо тут.


Tags: Лытдыбр, Прогулки, Фотографии
Subscribe

  • Ни дня без праздника!

    10 (21) февраля 1784 года Екатерина II своим указом повелела Г. А. Потёмкину устроить на месте поселения Ахтиар большую крепость и назвать…

  • История

    160 лет тому назад, этого самого числа. Всего 160 лет назад - мелочь по историческим меркам! Все мои предки - из крестьян... О! И остановиться на…

  • Напомнили вдруг

    Гоблин напомнил старый анекдот 1986-87 года: - Доктор, у меня зрение садится, и почки вот совсем как-то... - Угу, угу... Одеколон пьете? - Пью. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments