ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Отличное пыщ-пыщ-пыщ!

Сначала, погуляв и приготовив обед, я включил так называемую "научную фантастику". Американцы сняли очередную скучную сказку о тех, кто двигает взглядом предметы и зажигает огонь. В стиле фильмов тридцатилетней давности. Посмотрев минут десять, я понял, что - не оно.
И тут вспомнил, что roman_glushkov рекомендовал недавно "камерный боевик". Включил и получил удовольствие.
Если продавцы и покупатели не доверяют друг другу. Если они вооружены, а торгуются как раз за оружие. Если одни из них - совсем не местные, из-за океана, но очень борзые и пьяные... Тут-то и начинаются разборки.
Семидесятые года. Пистолеты, револьверы, AR-70 и M-16, которых почему-то нет, "подстава", замаскированные снайперы, посредники - тоже вооруженные.
В общем, весь фильм - это стрельба в огромном пыльном складе, из которой никто не выберется невредимым и с деньгами.
Яркие рожи, почти гротескные, длинные углы воротников рубашек, выпущенные поверх пиджаков, усы и бороды, кровь, кровь и кровь.
"Перестрелка".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Это ведь неспроста?

    Во сне, уже под утро, одна знакомая девушка все искала автобус на Фиолент. Она называла это место - "Фиолентик". Ласково и с восторгом. А я искал…

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments