ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Май прошел

И в связи с погодами, установившимися этой весной, народ не гулял, а читал. И начитал:

На самом деле - 293. Сборник рассказов о том, что на самом деле все на так, как в действительности. Популярный сборник. Уже четыре месяца в "топе". А всего за четыре месяца - полторы тысячи раз его читали на Самиздате.

Постапокалипсис - 279. Давным давно был урок по фентези. По многочисленным просьбам тема была развита и второй урок - по постапокалптическим книжкам.

Правила дорожного движения - 219. Простой фантастический рассказ о каком-то далеком будущем.

Здоровый образ жизни - 210. Опять фантастика, конечно. Не может такого быть. Хотя, здоровье каждого - достояние общества.

Хайль - 190. Миниатюрная миниатюра на пол страницы. Мне тут говорили, что можно было и другое приветствие вставить. А я отвечал: можно.

Странности - 124. Говорят, это какой-то зачин для повести. Говорят, ничего не понятно - это все на самом деле или как? Наверное - или как. Не бывает такого на самом деле. Наверное.

Прерванный отпуск - 106. Тут есть Крым, есть крымский художник Редька и есть сладкие крепкие вина. Почти фантастика.

Пенсионный возраст - 100. Ровно сто раз. Небольшой рассказ о приходе пенсионного возраста. Офисное такое. И немного о будущем.
Tags: Самиздат
Subscribe

  • Знаю я, есть края!

  • Умный Яндекс

    Набираю в поисковике "Техас" - мол, что там и как? Умный поисковик добавляет недостающие по его мнению буквы и открывает мне "Техасскую резню…

  • Так положено!

    Говорят, в День Влюбленных влюбленные парочки купаются вместе дома в своих ванных и душевых, а потом идут на улицу - отлавливать и бить невлюбленных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments