ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Странный сон

Странные суммы.
Во сне торговался с какой-то девушкой-наводчицей. У нее была своя команда, но сил не хватало. И она звала меня. То есть, мою команду. У меня было трое. Я, дочь моя и какой-то парень. Наводчица озвучила сумму: пятьдесят тысяч. Уж не знаю, в какой это было валюте. Потому что во сне казалось - вполне достойные деньги. Я предлагал делить на 25 частей, из которых нам, - двенадцать, а им - тринадцать. И пусть хоть вдесятером идут. Нам получается каждому - по восемь. Вроде, нормально. Наверное, это были все же доллары или евро - так думаю. Но наводчица торговалась и требовала себе две трети. Потому что, мол, только она знает. А я ей долго объяснял, что может и все деньги себе - но тогда пусть сама. А если мы ей нужны, то - по нашим правилам. Нам двенадцать, вам - тринадцать. Тринадцать же больше двенадцати? Вот. Это за наводку.
Tags: Сны
Subscribe

  • Ровно восемь лет назад написано

  • Ух, мы вчера! Ух!

    - Во! - некультурно ткнул я пальцем вперед. - Старинные часы еще идут! На внутрисалонном электронном табло медленно крутились песочные часы.…

  • Десять лет назад

    ЖЖ напомнил, что ровно десять лет назад этого числа я прилетел на Сахалин. ПАДАЮ СПАТЬ Ибо никакущий. В самолете мне досталось место у прохода, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments