ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

И еще про книжки

Некоторые тут повторяют за мэтрами: "Писать надо лучше!". Другие упирают на рекламу и книготорговлю. А есть еще такое мнение:

Что-то я не очень доволен новыми изданиями... Привезли сегодня мои книжки, — думал будет повод летом перечитать, но как-то желание по-немного улетучивается. За исключением немногих картинок — новое издание просто хуже предыдущего. Вот по пунктам мои впечатления:
1) Тактильные ощущения хуже...: Обложки какие-то противно скользкие и с мелкой типа-винильной рельефной текстурой (как на пластинке, только мельче) — при царапании ногтем  издают высокий неприятный звук.
2) Бумага рыхлая. Не совсем газетка, но и не офсет...
3) Иллюстрации хороши, но их мало! Хотелось бы штук 6-7 на том хотя бы. Иллюстрацию с обложки надо было дать на форзац. На обложке она без титулов не смотрится вообще.
4) Форзацы позорно оформлены, т.е. залеплены каким-то непонятным узором, на подобии советских одноразовых клеенчатых салфеток.
Tags: Наблюдения, Про книжки
Subscribe

  • Полнолуние наступает, говорят

    Что-то светится за окном. Что-то большое и страшное. :-)Опубликовано Александром Карнишиным Пятница, 26 февраля 2021 г.

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments