ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вчера я был героем

Вчера я играл в игры.
Читал книгу.
Смотрел футбол.
И героически смог отказаться от сегодняшнего похода. Мне звонили и строго предлагали подъехать к половине девятого. И что пойдем-поедем на красивый водопад. Но я уже был умным и опытным. Я не турист какой-то. Я - местный. Отбился. Знаете, как трудно отказывать девушкам?
Буду сегодня выносить мусор, покупать еду, варить курицу, пить пиво... Да много дел еще можно придумать!
Я, кстати, заново начал Скайрим. Не так, как в прошлый раз - бегом-бегом. А медленно и неторопливо. Моего героя теперь зовут Кот. Он с хвостом. Умеет бесшумно двигаться и резать глотки зазевавшимся. Правда, бесплатная Лидия погибла у первой же стычке. Я ее не трогал - она сама погибла! Не везет мне с ней. Так что вынужден был нанять страшненькую Дженассу - и теперь мы оба двигаемся бесшумно и убийственно по бескрайним просторам Скайрима.
Кстати, Фоллаут гора-а-аздо меньше размерами. Хотя, в нем есть оптический прицел и снайперское оружие, что позволяет не входить в соприкосновение лицом к лицу, как в Скайриме.
А еще же надо новую книжку выбрать! Старую-то я вчера в ночи дочитал.
Tags: Игры, Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments