ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Скрытность - это сила!

Вот, например, грозовые маги - очень опасные существа. Он же как свою молнию в твоего спутника шарахнет, а она и до тебя достает. Не заметишь, как уже совсем мертвый. Но я делаю так: я тихо-тихо выхожу на дистанцию выстрела. И меня не видно, потому что вырастил скрытность до 70. Целюсь из спецлука, отнимающего здоровье и силы. Пускаю стрелу - и замираю. Маг, потеряв немного здоровья, начинает метаться туда и сюда. Но он меня не видит. А для того, чтобы в бой вступила моя спутница - далеко. Помаявшись, он замирает в раздумьях. И получает вторую стрелу в печень. А там и третью. Даже если он в конце увидел меня и кинулся меня убивать, еще пара стрел кладет его наземь. Окончательно. Можно идти собирать трофеи.
Или вот зеленокожие орки - они тоже опасные. Фиг их пробьешь. Слишком много здоровья. А вот так, в режиме скрытности, издали - медленно и уверенно откусывая от здоровья по кусочку... И опять можно идти и собирать трофеи.
Уровень растет. Можно двигаться дальше, находя все новые и новые неисследованные подземелья, новых и новых врагов и друзей.
Скайрим раскрывается передо мной!
И это я еще почти не применяю крик.
Tags: Игры
Subscribe

  • Некоторые глюки - очень даже симпатичные!

    #Ф76 Говорят, что просто вот такая глючная игра, такая глючная, что просто играть невозможно. А мне, наоборот, некоторые...Опубликовано…

  • И о погоде

    Убрав в комок одежды в стирку рубашку с коротким рукавом, надев поверх плотной длиннорукавной еще и джемпер (пусть пока не шерстяной - но это лишь…

  • Ужин

    Смотрю, время такое, что попить вечернего чаю, да пойти поубивать радиоактивных монстров на пустошах Аппалачии. И тут...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments