ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Для боевика артисты не нужны

Нужна кровища. Взрывы, крики, оторванные руки. Стрельба. Еще взрывы. Страшные зомби, нападающие и кусающие всех. Но ведь тут не артисты главное. Тут - красивые боевые костюмы, черные винтовки, многозарядные пистолеты, гранаты осколочные и зажигательные... И кровища!
Японцы сделали полнометражный мульт, в котором люди похожи на людей даже больше, чем в некоторых художественных фильмах с артистами.
Самый крутой торговец оружием настолько досадил всем, что принято решение: уничтожить. И на него с беспилотника сбрасывают бомбу. Вот только именно в этот момент он женился. Свадьба была. И все погибли. Кроме него. Вот и мстит всему миру, разработав новое страшное биологическое оружие.
А правильные парни и красивые профессорши борются с заразой и пытаются найти преступника и вакцину.
Весело, активно, громко, кроваво.
Название перевели, как "Обитель зла: Вендетта".
К той "обители" отношение самое прямое: зомби и корпорации. А в остальном - симпатичный мульт-боевик.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments