ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Если я чего решил

Да если друзья рассказали, объяснили и на карте показали...
В общем, погулял сегодня по жаркому Севастополю. Медленно и лениво погулял.
Сначала доехал на 137-м прямо от дома до ТЦ "Москвовский". Глянул, что там и как. Потом пешком, но очень медленно, из тени в тень переползая, дошел до указанного ориентира - школа 43. От нее практически напротив - магазин "Орсис" от севастопольской же фабрички, как я понял. И работает, в отличие от всех рынков и прочего, с девяти утра. Внутри было просторно, безлюдно и многомебельно. На некоторых вещах стояли таблички "Оплачены". Я искал простое, раздвигающееся, и чтобы двоих можно было поместить. То есть, диван такой, чтобы и место не занимал, но раздвинуть можно было. А еще - журнальный столик, который при гостях может стать настоящим столом. Чтобы было, где посидеть, если что. Так-то я ем прямо у компьютера.
Самостоятельно осмотрев и пощупав толщину и мягкость, подошел к вежливому мальчику у выхода и спросил, сколько им времени понадобится, чтобы вот такой диванчик для меня исполнить.
- Если он есть в зале, то доставка в течение двух дней, - ответил он, удивившись вопросу.
Я рассказал ему про интернет-магазин (ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!), который обещал доставить через месяц. Посмеялись вместе.
Потом прошли к тому, что мне понравилось. Он снял бирки с ценами и отнес их на кассу. В кассе напомнили, что через день - суббота. И оформили мне доставку на понедельник.
Диван-аккордеон на металлических ногах плюс достаточно большой журнальный столик со скругленными углами, плюс доставка, плюс подъем до места, плюс улыбки и заказ машины при мне - и я снова пошел на солнышко.
А там обошел здание, повернул - вот они и "соловьи". А вот и чернявый товарищ, сумрачно курящий у входа в магазинчик, ассортимент которого практически весь указан на вывеске.
- Постельное белье? Есть. Комплектами? Есть. Двухспальные? Есть. Покрывала? Вот такие и такие. Не такие красивые? А! Гобелен? Есть. Вот, вот, вот и вот.
В общем, сегодня план выполнен.
А за тем, что бросить на пол, я съезжу в выходные на 5-й километр.
Сижу, отдуваюсь, пью холодное пиво.
Прохладный душ, все такое...
Новое покрывало на моей кровати. Красиво и санитарно.
Теперь можно и поиграть.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments