ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Между двумя грозами

Дождавшись солнечного промежутка, когда одну грозу унесло на Севастополь, а вторая еще не приблизилась, побежал рысцой на рынок.
Магазин, в котором нацелился купить мяса, оказался закрыт "По техническим причинам". Грозой у них вышибло все, что можно было вышибить, и теперь не работали не только кассы, но и холодильники.
Тогда я пощупал в кармане свою тысячу, которую, вообще-то, думал только разменять на всякую мелочь - и пошел по тем местам, где карточку никогда не принимали.
И поэтому обед у меня сегодня состоял из свежей выпечки, полукилограмма свежей малины и бутылки брюта. По-моему, самое такое летнее и крымское.
А на вечер я решил устроить себе пиво и чипсы.
Мне сказали, что можно было купить мясо и в том магазинчике, где за наличку, но ведь тогда я не смог бу купить малину! Или пиво с чипсами - просто не смог. Ну, не взял я с собой больше денег. Либо то, либо это.
Ничего, завтра будет магазин - завтра будет мясо. А сегодня я расслабляюсь.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments