ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Старики-разбойники

Три старика доживают свои дни в переулочке Нью-Йорка. Фабрика, которой отдали по тридцать-сорок лет, переводит все свои дела во Вьетнам. А пенсионный фонд кидают на погашение долгов. Банк присылает извещение о том, что через тридцать дней дом, купленный в ипотеку, за который платили уже двадцать пять лет, будет конфискован за долги. Официантка в дешевой кафешке с паршивым кофе заявляет, что ей надоели эти чаевые мелочью. Врач сообщает о необходимости срочной операции.
Кстати, кто-то мне говорил о том, что коммуналка - это чисто наше? А вот тут двое живут в одном доме - вскладчину. Маленький домик - с одной большой комнатой.
И деды организуют ограбление банка.
Страшненький фильм, если внимательно смотреть. Хотя, позиционируется он, как комедия.
Ну, и как положено в таких фильмах: деньги получены - и это и есть счастье.
"Уйти красиво".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Это ведь неспроста?

    Во сне, уже под утро, одна знакомая девушка все искала автобус на Фиолент. Она называла это место - "Фиолентик". Ласково и с восторгом. А я искал…

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments