ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Спал странно

Во сне было сплошное фентези и жутики-жутики.
В конце, когда врагов всех почти выкосили, оказалось, что один союзник в длинном плаще с капюшоном - вовсе не союзник. Он и его скелеты стали резать наших. Тогда мы его толпой погнали под его зловещее "му-ха-ха!". Загнали в какой-то закуток из железобетона и решеток. Дверь там обитая железом. И вот это железо начало тянуться, плавиться и отжиматься. Сзади подбежал гном и кинулся в решетку - растворился в ней и всем металлическом. И стал на ходу править то, что гнется и ломается. Так мы того и замуровали почти. Но он стал высовываться, и я стал стрелять из лука. Меня хватают, отталкивают, кричат, что нельзя. А я думаю - с чего бы? Надо добить гада. Он наших не жалел. И тут он ловит мою стрелу. И становится понятно, что раньше у него оружия не было, а теперь - есть. И не убить его никак. Усыпить только на время. А потом он снова проснется - но уже с оружием. И все потому что я стрелял из лука.

Просыпался, очумело смотрел по сторонам, вслушивался в шум листьев, шаги под балконом, снова засыпал - сплошное фентези!
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И никаких телевизоров!

    С утра, сразу после кофе, позвонил в Пермь - потому что традиция такая: первого числа каждого месяца звонить в Пермь и выслушивать, какая там погода,…

  • И погода, лишь погода виновата...

    Что же так жарко там снаружи было вчера, если синоптики уверяют: +29? Полез, покопался... А они же говорят, что по ощущениям - 36-38! Вот я именно…

  • Не дочитал

    Там без попаданцев и без ЛитРПГ со статами. Там будто бы альтернативная история. Николай Второй нагнулся, чтобы завязать шнурки, а в это время к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments