ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вчера вдруг отключился Интернет

Посреди обсуждения чего-то остро ненужного в Фейсбуке - взял, и отключился. Я зашел к соседям, поинтересовался. У них тоже пропали мультики с экрана, и они пошли гулять. А я стал играть в шестую Цивилизацию. И меня стали выносить на легком уровне. Напрочь выносить! У меня и шесть городов, и развитие, и вообще. А они приводят двадцать-тридцать вояк и сносят мне все нафиг. И когда успевают-то? Я вот не успеваю. Кстати, и в науке опережают. Но в Циву можно = потому что она позволяет без подключки играть.
Нашел договор, там телефон - позвонил. Сначала мне приятный женский голос сказал, что мой звонок очень важен, и чтобы я обязательно дождался ответа оператора, и что у них все звонки записываются. А потом другой голос - механический и бездушный - мерно произнес, что в моем районе авария, они устраняют и устранят к восемнадцати часам.
И вот не надо мне опять: "Так это Крым!".
В шесть вечера Интернета еще не было. Но в семь - появился. И все работает.
Что делать с Цивилизацией? Я уж и так, и так - они выигрывают! Опять начать воевать, что ли? Глушить все соседние страны?
Tags: Игры, Лытдыбр
Subscribe

  • Скоро-скоро выходить

    Утолкал в рюкзак все, что нужно - по мелочам. Вот это - чуть-чуть же! Это вот - совсем немного! Мыло-брило... Он опять тяжелый! Не такой, как в…

  • Собираюсь

    Поглажено и убрано. Рубашки посчитаны, сложены и засунуты мяться в рюкзак. Джинсы выбраны, осмотрены, сложены и - туда же. Штаны легкие в дорогу…

  • Время собирать рюкзак

    О погодах там, куда завтра поеду. Все в один голос твердят, что будет тепло. Правда, наш Яндекс говорит, что тепло и иногда дождливо. А вражеский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments