ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сара Коннор была ирландкой?

А то тут американо-ирландский беспомощный фильм посмотрел. Техника, которой снимают, уже хорошая, а вот техника артистов - никакая. Там откормленная неуклюжая жопастая девочка-гот становится охотницей на демонов. И мечом их, мечом!
Ужасно неуклюжая. Глядеть больно.
Ну, это как неудачная книга. Вроде, в книге есть сюжет, есть какие-то смыслы. Герои обозначены. Но так написано, что читать невозможно. С кино, правда, полегче - смотреть все же можно, но так все плохо, так плохо с игрой, актерами, сценарием и фильмом в целом.
Кстати, что я Сару-то вспомнил! Этот демон приходит за девочкой в полицейский участок, где ее допрашивают. Она, главное дело, предупреждает, что всех замочат. А никто, представьте, не верит. Ну, всех и замочили.
В конце она наносит готический черный грим и идет убивать главного демона.
Тарин Баркер: Охотник на демонов.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Йоха-Йоха-Йохансон едет в Херсон...

    То есть, в Будапешт. Или в чисто американский домик под российским Санкт-Петербургом. Но это не имеет никакого значения. Никогда и ни в одном фильме…

  • Пока жара, пока дома - смотрю кино

    Нет-нет-нет... Жара и пиво - это ясно. Июль - не май какой-нибудь. Но тут еще и кино, которого я о-о-очень давно не насмотрелся. И вот...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments