ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ми-ми-ми

Я даже сначала засомневался: сообщать, ли, что читал такое? Но ведь прочитал же! Без остановки!
И теперь могу сказать, оглядывая всех свысока: я понимаю, что такое "женский роман". Я его читал. Как сказал по другому, но не менее значимому вопросу Остап Бендер, "это quasi una fantasia". И никак не меньше.
Итак, все начинается сразу, с первых страниц. Симпатичная девушка стоит у высокой мраморной лестницы ЗАГСа и ждет жениха. А тот не приходит. И даже не отвечает на звонки. Симпатичная девушка в сердцах кидает о тротуар свой модный коммуникатор и пытается его раздавить. Но вес маленький - попытка не проходит. Тут с верхней ступеньки сбегает разъяренная невеста вся в белом, за которой идет спокойный высокий и подтянутый, и даже красивый и достаточно молодой человек. Невеста убегает, а молодой человек предлагает кинутой героине свою помощь. И ловко так давит на кусочки коммуникатор. После чего предлагает ей сейчас же выйти за него замуж, А она сразу же соглашается.
И все завертелось.
Девушка-героиня - не просто так девушка, а знаменитейшая эстрадная певица ртом и почти чемпион по всякой полуобнаженке на сцене. А ее новенький муж - не просто так симпатичный, крепкий и подтянутый (а какие у него кубики, ах!), а главнокомандующий всеми войсками другой планетной системы. По совместительству - наследник престола и племянник императора.
И вот эстрадная дива и военный-аристократ притираются друг к другу, притираются... В общем, секс там появился где-то день на десятый, кажется. Ну, а дальше все стало веселей и лучше. Потому что секс показал им обоим, что им приятно, а значит они - что? Они любят друг друга! Ура!
Потом ее пытаются убить. Потом какие-то диверсанты, предатели, изменники. Какие-то поиски и потери. Свекровь, которая в штыки принимает молодую жену своего сына.
Ну, и так далее.
Денег - кучи. Покупка жилья или бриллинтового колье - в любое время. Любовь всех встреченных - к диве и к генералу. И самому императору она нравится.
В общем, сплошное ми-ми-ми. При этом написанное чистым грамотным языком, не вызывающим никаких претензий и не останавливающим своими странностями.
И в конце - огромный концерт, любовь всех к диве, выход генерала на сцену и скандирование зала - "Целуй!". Это у них заменяет "Горько!".
Анна Гаврилова. Эсми Солнечный Ветер.
Вот только не говорите мне: зачем мучиться, такое читая. Я не мучился. Прочитал быстро и даже с удовольствием. Потому что ми-ми-ми.
Tags: Про книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments