ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вот и август

А июль тут у нас был прекрасен, а там у них - ужасен. И потому, наверное, люди много читали. В том числе и на Самиздате:

Игра в классиков - 730. Сборник рассказов "под старину". Новый рекордсмен по числу скачек и прочтений за один месяц, опередивший другой удачный сборник - На самом деле.
Ксенос и фобос - 435. Вдруг народ опять взялся за эту книжку про страх и ужас и исчезновения людей в городе Молотове - столице Молотовской области СССР. Общее число приближается к семи тысячам. И это только на Самиздате.
Чужие здесь не ходят - 192. Очередной "крымский" рассказ. С мистикой и чудесами, такси, морем и русалками.
Заслуженная старость - 181. Фантастически-политически-экономический рассказ. Хорошо, что никто пока эти идей в жизнь не претворил.
Странности - 133. Говорят, бывает так: что-то происходит с тобой, но ты и сам не догадываешься, что и как. Говорят еще, что это просто зачин для чего-то более крупного. Ну, может быть когда-нибудь.
На самом деле - 130. Сборник рассказов о том, что на самом деле все не так, как в действительности. Бывший рекордсмен по количеству прочтений за месяц. Шестой месяц держится в "топе". В выстроенной Самиздатом сетке - на первом месте среди всего моего.
Пещера - 119. Тут не только море - тут еще и горы есть! И всякая фантастика, с ними связанная.
Столица - 103. Простой по сути своей рассказ о поездке двух друзей в столицу. В очень близком будущем.
Новая история - 101. Старая история уничтожается легко и свободно. Время - новой истории.
Tags: Самиздат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments