ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Кстати, о еде

Я, почитав ленту, вспомнил вдруг о маленьких аккуратных фаршированных перцах.
Рис у меня есть. Купить перцев мешок и фарша килограмм. Лук и чеснок. Набить в мультиварку и поставить тушиться, залив водой.
Вот доем то, чего вчера наварил (вкусно!) - и подумаю о перцах более конкретно. И потом, их же можно много сделать - зарядить мультиварку пару раз. И есть можно и в холодном, и в горячем виде.
Это я себя, типа, уговариваю.
Tags: Еда
Subscribe

  • Осень

    Чайник выключился. Но какой-то шорох продолжается. Выглянул на балкон - а у нас дождь! Да все сильнее, сильнее!

  • Уф

    То есть, здорово. Наелся разного инжира под балаклавский брют. И тут наступил вечер и время к ужину (напоминаю, я ужинаю рано!). Сразу мысли: 1.…

  • Это, типа, обед такой

    У знатока местных вкусов geopontifik спросил: с чем лучше жадно жрать инжир - черный и белый. С водкой? С коньяком? С шампанским? С сухим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Осень

    Чайник выключился. Но какой-то шорох продолжается. Выглянул на балкон - а у нас дождь! Да все сильнее, сильнее!

  • Уф

    То есть, здорово. Наелся разного инжира под балаклавский брют. И тут наступил вечер и время к ужину (напоминаю, я ужинаю рано!). Сразу мысли: 1.…

  • Это, типа, обед такой

    У знатока местных вкусов geopontifik спросил: с чем лучше жадно жрать инжир - черный и белый. С водкой? С коньяком? С шампанским? С сухим…