ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

И незачем так громко ругать!

Иногда приключенческо-сказочные фильмы - это просто приключенческо-сказочные фильмы. И когда в них пытаются найти несостыковки или обсудить неправильный антураж и не тот калибр патронов, то становится смешно.
Сержант американской армии в Ираке занимается попутно поиском и кражей сокровищ. Всего, что можно продать, вернувшись домой. А увидев карту у девушки, с которой провел ночь, обязательно ворует, чтобы уж точно прийти к сокровищам. А там - саркофаг. А в саркофаге - мумия похороненной заживо египетской принцессе, продавшей душу Сету. Ей нужны тела, чтобы оживить свое собственное. Сету нужно тело, в которое он должен вселиться, чтобы воцариться на Земле. Им противостоит тайная организация борцов со Злом во главе с доктором Джекилом, вынужденным ежедневно делать себе инъекции добра. Иначе порвет всех. Принцесса оживает. Вор не подчиняется. Колет сам себя ритуальным кинжалом, чтобы не подчиниться, и получает силу бога. Оживляет сипатичную девушку. Оживляет своего напарника. И снова уходит в пески, чтобы веселиться и приключаться.
Очень яркий фильм, который можно смотреть даже с детьми - нет обнаженки и нет расчлененки. Опять же - хорошее в душе есть даже у воров.
Нормальный приключенческий сказочный боевик.
"Мумия".
Свежая "Мумия", этого года.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Вспомнилось вдруг

    В пионерском лагере нас взвешивали в начале смены, а потом - в конце. И всё тщательно записывали. Чтобы родителям было понятно: ребенок не зря…

  • День такой темный и дождливый временами

    И вот, постояв и повыбирав у витрины с мясом, прихватив про запас пакет риса и пакет гречки, взяв йогуртов и творожков на завтраки, кетчупа и горчицы…

  • День закупки и готовки

    Тяжелый день. Мне сегодня в магазин идти, в котором давно не был. Закупать каких-то продуктов, а потом делать из них вкусную еду. И аккуратно так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments