ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Специалист по выживанию

В самый сухой угол я складывал коробки с сухими супами, банки с тушенкой, сухари в вакуумной упаковке, бутылки воды и водки. Водка - прекрасное дезинфицирующее средство. А еще ее можно использовать в качестве анальгетика.
   Подвал под высотным домом хорош также тем, что можно наполнить водой из отопительной и водопроводной системы все емкости. Даже просто выкопать яму, выложить ее несколькими слоями толстого "садового" полиэтилена - и выпустить воду туда. Кстати, потом, после катастрофы, которая неминуемо случится, еще долго можно будет пользоваться той водой, которую успеют поднять наверх насосы, прежде чем отключится электричество.


"Письма мертвого человека" прочитали на Самиздате в тысячный раз.
Кстати, никаких ужасов и разрухи. Никакой ядерной войны. Просто смех.
Tags: Самиздат
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments