ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

WTF!

Делается просто: приглашаешь школьников и школьниц, желающих подзаработать, показываешь веселые каникулы с травкой, пивом и купанием голышом. Арендуешь камеру. Хотя, можно снимать и на телефон. А программ, где можно монтировать фильм - хватает. Дальше всё просто: много вишневого сиропа, взрезанные глотки, топор в спину, кишки наружу и так далее.
Стандартный американский фильм об отдыхе в лесном домике без Интернета и телефона.
Компания школьников выпускного класса мается, не зная, чем себя занять в последние дни весенних каникул. Наконец, у одного рождается идея: поехать в загородный дом его покойного дядюшки. С ночевкой. На двух машинах. С продуктами, бухлом, таблетками и травкой.
Одна из школьниц три года назад пережила трагедию - массовая резня во время отдыха, когда в живых случайно осталась только она. Она чурается шумных компаний и видит страшные сны. Но прошло три года! Поехали! Пора себя преодолевать.
Дальше, как и положено.
Выключается свет и начинаются убийства. Естественно, надо всегда разделяться, чтобы убивать было проще. Поэтому никто никому не верит, пока последняя из жертв не истекает кровью.
"WTF!"
Правильное название для фильма.
Никогда не приглашайте на вечеринку психопатов - вот главный вывод.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Просто прекрасно!

    Как оказалось, открытие археолога Генриха Куша из Германии заставит нас пересмотреть всю древнюю историю человечества. Оказывается, 13 000 лет…

  • Первый абзац

    В просторной комнате царил полумрак. Три толстые восковые свечи на золотом массивном подсвечнике-шандане слабо освещали широкий дубовый стол на…

  • Отлично, по-моему!

    - Я людей люблю. И драться люблю. И чтобы уроды страдали - тоже люблю. Я полон любви...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments