ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

И я решил - арбуз

Пройдя по рынку, посмотрев на то и на это, прикинув по стоимости и вкусу, купил арбуз. Большой. С тонкой корочкой. С черными семечками. Очень сочный, а в середке еще и очень сладкий. К краям меньше сладости, но больше хрустскости.
И наелся этого арбуза с черным хлебом. Это был такой летний обед.
Стало хорошо.
А когда убирал в холодильник - я же не весь съел! - то увидел в холодильнике шмат печеного сала. Тут магазин с белорусскими копчениями, и я его проверил, и вкусно и по цене лучшее - вот и взял на днях чуть не килограмм печеного, со специями, ароматного.
Вот оно на меня из холодильника смотрит. А я на него.
Поэтому теперь, после арбуза сладкого, я грызу сало. Вкусное сало. Прямо без хлеба. И целиком, с шкурками, медленно и тонко разжевывая.
Tags: Еда
Subscribe

  • Погулял немного

    Иду я по улице Гоголя, по тенистой ее части, потому что на солнце даже жарко. И тут встречаю поперек своего пути надпись...Опубликовано…

  • Небо синее, солнце яркое

    Посмотрел на свою загорелую лысину, покрутил головой, ощущая перетекание внутри черепа - есть, есть мозги! - решил пойти еще погулять-позагорать.…

  • Евпатория

    А теперь - просто фотографии. Курортный город у моря, кварталы санаториев и пансионатов, длиннющая набережная и длиннющий же пляж вдоль нее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments