ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

"Давайте, негромко... Давайте, вполголоса..." (с)

Все было просто чудесно! И то, что сентябрь расщедрился на такую теплую и сухую погоду. И то, что работы все были сделаны и не думал я ни о чем, кроме того, что - ну, и красота же кругом! И то, что встретились давно и недавно знакомые хорошие люди и погуляли по свежему воздуху, по теплу, по шуршащим осенним листьям по аллеям Царицыно.

Что, народ там был, тесно было? Ну, да. Народу было страшно много, особенно у входа и около фонтана. Но надо знать пути и маршруты. Проводники у нас были искусные, и мы ходили, и стояли, и сидели, и лежали там, где никто нам особо не мешал. Хорошо было. Очень хорошо. Я даже загорел немного.


Что такое осень? Это небо... (с)

Куча, просто куча таких ярких, солнечных, с желтыми и зелеными листьями, с водой и отражениями, фотографий. Но вернемся к людям, которых я люблю больше, чем архтитектуру (кстати, на неделе мы туда сходим еще раз с sorokovna, как раз за архитектурой), чем природу, чем осень или даже весну.

imajena и loook: кому завидовать? Я, как мужчина, завидовал ему.



igor_sabadah очень жалел, что пришлось ему уйти раньше всех... Но что поделать? Завтра ему вставать в четыре утра. Пришлось отпустить...


У меня новый френд: oberna. Френдите, пока она такая!


borh, naja_naja и oberna:



А предложила эту просто великолепную прогулку (а значит, ждем еще фотографий и отчета!) sorokovna:


Tags: Встречи, ЖЖ, Погода, Прогулки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments