ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

И еще местное наблюдательное

Мух, мошек всяких, навязчивых кусающихся комаров тут нет, хотя речка Черная совсем неподалеку. Ну, тут речка уже впадает в залив, так что скорее всего, там в устье вода тоже солоноватая - вот и без комаров.
А еще, помню, в Москве у меня около кровати всегда стояла бутылка воды. И я ее пил по ночам. Сушняк. А тут за пять месяцев выпит литр минералки, купленный для похода по водопадам и там ополовиненный. И все. Нет сушняка.
И с давлением все очень хорошо. Тут именно такое давление, которое нравится моему организму. А московские внезапные падения, когда в ушах шум и башка пьяная - тут такого нет. Ну, может, оно и есть, но со мной пока все в полном порядке.
И спится тут куда как лучше, чем на 13-м этаже. Вот просто прекрасно спится и прекрасно высыпается. Так что желания поваляться, подремать, "наспать" впрок - даже не возникает.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Про себя - любимого
Subscribe

  • Умный Яндекс

    Набираю в поисковике "Техас" - мол, что там и как? Умный поисковик добавляет недостающие по его мнению буквы и открывает мне "Техасскую резню…

  • Так положено!

    Говорят, в День Влюбленных влюбленные парочки купаются вместе дома в своих ванных и душевых, а потом идут на улицу - отлавливать и бить невлюбленных…

  • День-то - праздничный!

    С праздником! С днем памяти коммунистических мучеников Ирака!Опубликовано Александром Карнишиным Суббота, 13 февраля 2021 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments