ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

В Севастополе жаркая осень

Безветренно. В тени - 29. Говорят, море 24. Но я не поехал на море. Я поехал в Балаклаву, в свой пенсионный фонд. Поговорить. А поговорив, метнулся в Севастополь. Потому что на пляж все равно было поздно, и потому что хотел опять прокатиться бесплатно на троллейбусе.
С тополей и платанов падают, кружась, хрустящие высушенные листья. Их внизу собирают специальные тетеньки, одетые в оранжевые жилеты. Они жестко шоркают тротуары своими метлами и загоняют кучки листьев в мешки.
У театра играет духовой оркестр - все в белом. Прохаживаются адмиралы и прочие командиры. В тени аллей прячутся пары "комендачей" в красных беретах. Какое-то военно-морское мероприятие сегодня в театре. Не для всех - стоит оцепление, регулярно слышно квакание спецавтомобилей. Или крякание?
На море штиль. Народ лениво купается и загорает на Хрустальном пляже. И у памятника тоже загорает и купается лениво.
На Приморском бульваре тишина, покой и свободные лавочки. Народ разъехался - детям в школу, самим на работу.
Завтра опять поеду в Севастополь.
Хорошо тут.


Tags: 2017, Лытдыбр, Прогулки, Фотографии
Subscribe

  • Наснилось

    Мы большой компанией ждем какого-то срочного президентского выступления. В телепрограмме его поставили на семь вечера. А потом вдруг в ходе других…

  • Фантастика какая-то

    Приснилось, что напали инопланетяне. Но они хитро напали. Все по часам, ровно в назначенное время некоторые люди становятся зомби. Ну, как принято:…

  • С чего бы?

    С падения давления, что ли? Во сне долго пробирался через кучу как попало запаркованных автомобилей. ругался на понаехавших. Удивлялся, что еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments