ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

А еще я сегодня сделал великое дело

Кроме похода на рынок и приготовления вкусной и полезной еды я еще записался в библиотеку. Там книги. Настоящие. Бумажные. Последний раз я был записан в библиотеку, когда учился в МГУ - то есть, года до 1983-го. И вот опять.
Там перед входом плакат: "Товарищ! Стой! Ты записался в библиотеку?". Я же помню - им финансирование только при наличии читателей. Вот и сходил. Поболтал с бабушками. Жаловались на завалы украинской литературы, которую никто не брал, но списывать было нельзя. Теперь, говорят, можно. И еще, говорят, наконец-то пошли новые поступления. А то все старое и страшное на полках.
Взял сборник Андрея Лазарчука "Священный месяц ринь" издания 1993 года. Цена написана - 56 тысяч рублей. Я - второй читатель. И взял Крайтона с его динозаврами.
Буду ходить, общаться, читать журналы-газеты в читальном зале.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • И никаких телевизоров!

    С утра, сразу после кофе, позвонил в Пермь - потому что традиция такая: первого числа каждого месяца звонить в Пермь и выслушивать, какая там погода,…

  • И погода, лишь погода виновата...

    Что же так жарко там снаружи было вчера, если синоптики уверяют: +29? Полез, покопался... А они же говорят, что по ощущениям - 36-38! Вот я именно…

  • В автобусе

    - Вы понимаете, в какой город приехали? - с напором начала девушка лет восьмидесяти в черной маске, обращаясь к севшей рядом девушке лет сорока в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments